19년 12월 센텀 트럼프월드 1차 B동 OOO호 > 아파트/빌라

아파트/빌라

19년 12월 센텀 트럼프월드 1차 B동 OOO호

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-12-30 11:53 조회1,290회 댓글0건

본문

이번현장은 인테리어가 들어오지만 천정을 안뜯다보니...작업하는데 많은 어려움이 있는 현장이였습니다

하지만 저희 디에이치공조는 어떤 어려움에도 소비자가 원하는 위치에 원하는 날짜에 최대한 맞춰주기에

다하고 나면 항상 고맙다는 인사를 듣게 되네요 ㅎㅎ 최고 뿌듯한 순간인거 같습니다^^

자~ 그럼 설치현장을 사진으로 한번 볼까유~!~!

실내기는 작은방 거실 안방 이렇게 3군데 설치를 했습니다

오우 벽이 보통 벽보다 2.5배는 두꺼웟던거 같네요..ㅎㅎ

실외기로 시운전 중입니다 시운전 정상작동 확인결과 이상없어 저희 에어컨팀은 퇴장했습니다^^

디에이치 마스코트입니다^&^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.